-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2016
Записей: 22
Комментариев: 2
Написано: 25


Как немецкие оккупанты собирались поступить с телом Ленина (плюс минет)

Вторник, 23 Июля 2019 г. 17:35 + в цитатник

Как немецкие оккупанты собирались поступить с телом Ленина

Генеральный план «ОСТ», разрабатывавшийся при личном участии Генриха Гиммлера с осени 1939 года, предполагал оккупацию Восточной Европы и СССР вплоть до Урала, истребление и насильственное выселение 75-80% местных жителей. Таким образом планировалось освободить и подготовить жизненное пространство для «высшей расы». Сохранять для «унтерменшей» их крупные города, исторические достопримечательности и культурные ценности никто не собирался...

Взятие Москвы и конец войны

Ценным трофеем для Третьего Рейха виделась столица СССР. Согласно первоначальному плану немецкого командования «Тайфун», после захвата столицы Восточная кампания фактически завершалась. Конечно, Москва — это еще не вся Россия, но с большой долей вероятности можно говорить, что в конкретной исторической ситуации на этом все могло и закончиться. Ведь согласно Берлинскому пакту 1940 года и по условиям переговоров между Германией и Японией (Лота В. И., «Операция прикрытия «Барбароссы») после взятия Москвы японская армия должна была начать наступление на Дальнем Востоке. Война на два фронта быстро обессилила бы и без того потрепанное советское государство.

Захват столицы позволил бы вермахту высвободить часть сил и развить наступление на южном направлении — к кавказским нефтеносным регионам. Обладая этим ресурсом Третий Рейх был бы фактически несокрушим и, наверняка, быстро разделался бы с войсками союзников в Северной Африке. А там — можно было бы вернуться и к плану захвата Британских островов. В дальнейшем, согласно все тому же плану «Ост», оставалось колонизировать европейскую часть бывшего СССР. Крупные города страны планировалось сохранить, чтобы они стали административными центрами новообразованных регионов. Предполагалось даже, что в них найдется место определенной части славянского населения, которую планировалось подвергнуть онемечиванию.

Тотальная германизация

Онемечивание (германизация) предполагало тотальное уничтожение всех культурно-исторических скреп народа и государства. Собор Василия Блаженного, Кремль, Мавзолей — все эти постройки не нужны были немцам — ведь они могли напоминать славянам об их славном прошлом, а этого, как писал Гитлер в своей «Второй книге», ни в коем случае нельзя было допускать.

Но кое-что Адольф Алоизович все же планировал сохранить. Тело Ленина оккупанты уничтожать не собирались. наоборот, Гитлер мечтал подарить ему «вторую жизнь», выставив в специально созданном Берлинском музее, куда планировалось свозить знаковые трофеи со всего мира.

Решение об уничтожении

В сентябре 1941 Гитлер буквально видел себя принимающим Парад Победы в Москве на Красной площади. При этом он хотел стоять на Мавзолее, как это делали советские руководители в аналогичных случаях. Только после этого Мавзолей планировалось уничтожить, а Москву подвергнуть перестройке. Но уже полтора месяца спустя, свое решение Гитлер изменил.

Документ за номером 1571/41 «О порядке захвата Москвы и обращении с её населением» предполагал полное уничтожение города и горожан. Упорное сопротивление, оказываемое советскими солдатами и простым населением страны, вывело фюрера из себя. Впрочем, сколько бы Гитлер не менял планы, реализовать их все равно было не суждено...

Ярослав Горбунов

источник

23.07.2019

 

 

 

 

Как полюбить оральный секс и доставить удовольствие партнеру

Парадокс, но, являясь безоговорочным лидером списка мужских сексуальных фантазий, фелляция остается и самым проблемным видом контакта для большинства женщин. О слагаемых идеального минета и главных препятствиях на пути к самому желанному сексуальному навыку рассказывает секс-коуч Екатерина Любимова.

Вряд ли в мире найдется мужчина, который отказался бы от хорошего минета. Тем временем многие женщины не торопятся включать этот вид ласк в постоянное «интимное меню». Так в чем же дело? Проведя почти тысячу тренингов только по направлению орального секса, я могу уверенно сказать, что знаю всех врагов любимейшего из мужских удовольствий в лицо. Самым главным из них является страх.

Большинство женщин отказываются от фелляции банально из-за того, что боятся что-то сделать неправильно, в частности — травмировать партнера зубами, причинить ему неприятные ощущения и боль. Если быть откровенной, этот страх не лишен оснований, ведь похвастать умением правильно делать минет могут лишь около 10% девушек. Но его же и проще всего убрать — достаточно всего лишь научиться. Изучив теорию и обкатав навыки на специальном тренажере, женщины, как правило, расстаются с волнением и приобретают уверенность в своих действиях. Уходит и «зубная фобия», ведь при корректном выполнении большинства техник минета головка в основном погружается ближе к небу, где «укусить» ее уже невозможно.

Вторая поистине массовая проблема — рвотный рефлекс. Любопытно, что у многих он возникает отнюдь не на стадии глубокого погружения, а в области неба, что чаще всего также сигнализирует о нежелании или страхе заниматься оральным сексом. Нередко он тянется из детства и родительских установок, когда в семье девочки было принято ассоциировать половые органы с чем-то нехорошим и грязным. Другая немалая часть женщин неприязненно относится к фелляции, воспринимая ее как некое нарушение границ своей личности. Наконец, рвотный рефлекс может быть связан и с реальным травматическим опытом — к примеру, девушка столкнулась с тем, что партнер потерял над собой контроль, вошел слишком глубоко и при этом удерживал ее голову, спровоцировав крайне неприятную физиологическую реакцию. Впрочем, вне зависимости от причины, с рвотным рефлексом можно успешно и довольно легко справиться.

Еще один распространенный страх женщин — необходимость глотать сперму. Надо сказать, для многих это действительно непростое испытание, тогда как большинство мужчин настойчиво хотят завершать оральный секс именно так. Все дело в том, что перепад температур полости рта и воздуха вызывает дискомфорт, снижает остроту ощущений, а в некоторых случаях может даже «откатывать» оргазм. К тому же многих мужчин возбуждает сама табуированность идеи получить разрядку во рту партнерши.

Довольно часто на пути к взаимному удовольствию от фелляции стоят и чисто анатомические преграды, например — несовпадение толщины члена и возможности обхватить его ртом, не говоря уже о таких форматах, как глубокий горловой минет. Кроме того, у женщин, редко практикующих этот вид секса, могут болеть и затекать мышцы челюсти. В этом случае также помогает практика, ведь как и другие мышцы тела, их можно разработать.

Удивительно, но в XXI веке в числе серьезных врагов минета остается и недостаточная гигиена партнера.Согласно проведенному нашей сетью опросу, эта проблема находится на втором месте списка главных мужских интимных ошибок, в той или иной степени от нее страдают более трети девушек.

Впрочем, с каким бы затруднением в сфере орального секса ни столкнулась современная женщина, у нее есть все возможности, чтобы от него избавиться — обратиться за помощью к психологу, посетить практические тренинги и позаниматься на тренажере, использовать специальные лубриканты и другие интимные средства. Но стоит помнить, что отсутствие явных проблем еще не означает наличия мастерства. Без преувеличения, оральный секс является настоящим искусством. Чтобы овладеть им виртуозно, требуется много времени, сил и практики, а короткие лайфхаки здесь неуместны настолько же, насколько нелепы инструкции вроде «5 правил, как стать хорошим пианистом». Тем не менее всем девушкам будет небесполезно знать основные принципы, которые отличают «просто минет» от действительно хорошего минета.

Соблазнительный образ

В оральном сексе принципиальна картинка. Можно сказать, что без нее для мужчины нет орального секса. Поэтому чем насыщеннее будет визуальный ряд, тем больше наслаждения вы принесете партнеру. Здесь важны все детали — лицо, взгляд, процесс проникновения пениса в рот (собственно, в этом моменте главная привлекательность минета для сильного пола) и, конечно, не нужно забывать о теле. Мужчины любят эксгибиционисток — показывайте себя и то, что вы делаете, в подробностях. Выбирайте позы, чтобы у мужчины был максимальный обзор (лучший вариант — из-под руки партнера). Не скрывайте лицо за волосами, старайтесь демонстрировать эффектные техники и не забывайте периодически смотреть мужчине в глаза, как бы говоря ему взглядом: «Мне нравится это делать».

Настоящее возбуждение

Вопреки расхожему стереотипу, мужчинам действительно важно, чтобы их женщина получала удовольствие. А если речь идет о минете — важно вдвойне, ведь для него это означает, что партнерше нравится его пенис, она наслаждается его запахом и вкусом, что между ними полная близость и принятие друг друга. Именно поэтому женщина, делающая минет, что называется, «с душой», для сильного пола автоматически становится приятной, а мастерицы оральных ласк навсегда остаются в их сердце. Не стоит забывать и про звуковое выражение удовольствия. Многие девушки почему-то стесняются причмокивающих, хлюпающих и других естественных звуков, считая их излишне физиологичными и неловкими. Для мужчин же это, напротив, лучший саундтрек к оральному сексу.

Идеальная техника

Каждая техника минета (их несколько десятков) имеет свои нюансы. Но есть и общие принципы, без которых оральные ласки попросту теряют смысл. Первое и главное правило — наличие упора и сопротивления, аналогично тем, которые мужчина чувствует при вагинальном сексе. Губы должны всегда плотно обхватывать пенис, создавая мягкое давление, а движения вниз идти с нажимом. При выполнении минета важно постоянно стимулировать головку члена языком, по возможности чередуя ласки с глубоким погружением. Начинать всегда следует с медленного темпа, постепенно наращивая его, но не переходя на излишне быстрый — это может вызвать дискомфорт и создать ощущение, что вы торопитесь закончить. Еще более обидная для мужчин и распространенная привычка девушек — постоянно обхватывать пенис руками, тем самым страхуя себя от глубокого проникновения. От нее нужно избавляться: кроме визуальных помех, для мужчины данный жест означает, что его партнерша создает границы и не получает удовольствия от орального секса.

Обратная связь

Даже в совершенстве освоив науку минета, не забывайте про обратную связь. Конечно, идеальная ситуация — когда сам мужчина прямо рассказывает о своих ощущениях. Но подобной откровенности можно ждать от немногих представителей сильного пола, поэтому поможет собственная наблюдательность. К примеру, если во время минета ваш партнер откидывается и закрывает глаза, при этом его зрачки активно двигаются под веками — это знак, что стоит «подтянуть матчасть»: он фантазирует, так как вы не дали ему нужную картинку.

источник

06.04.2016




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку